750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

01 Feb

Gâteau Tout Chocolat

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Desserts

Gâteau Tout Chocolat

Un gâteau pour les accros au chocolat ! Réalisé avec le grué de cacao de mon Partenaire LA PATELIERE​.

Ingrédients :
Un pot de crème de marrons
100g de chocolat noir
3 œufs
100g de beurre
1CS bombée de farine
1 pot de grué de cacao

Préparation :
Préchauffer le four th.150°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Laisser le mélange quelques minutes.
Ajouter la crème de marrons en fouettant. Ajouter ensuite les œufs en mélangeant entre chaque ajout. Ajouter pour finir la cuillère de farine, bien mélanger la préparation pour obtenir un mélange homogène.
Verser dans un moule et faire cuire environ 20  à 25 minutes.

Gâteau Tout Chocolat
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.