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Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

10 Sep

Sablés fourrés à la confiture de mûres

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Gourmandises

Sablés fourrés à la confiture de mûres

De délicieux sablés remplis de confiture maison !!! Réalisé avec les sablés de mon partenaire Chez Ce Cher Serge.

Ingrédients :
Un paquet de sablés
Pour la confiture de mûres :
400g de mûres
10g de jus de citron
300g de sucre
1 c. à café rase d'agar-agar en poudre

Préparation :
Mettre les fruits dans le bol du thermomix et mixer 10 sec/vitesse 5. Transvaser dans une passoire fine et filtrer le jus dans un récipient. Jeter les pépins et remettre le jus dans le bol.
Ajouter le jus de citron et le sucre puis l'agar-agar. 
Mélanger 10 sec/vitesse 8 puis cuire 8 min/varoma/vitesse 1 en remplaçant le gobelet doseur par le varoma. 
Remplir les pots de confiture dès la fin de la cuisson, les fermer et les retourner pour faire le vide d'air. Attendre que les pots tiédissent avant de les remettre à l'endroit. 
Le lendemain, ouvrir un pot, étaler une couche de confiture sur chaque sablé, et le recouvrir d'un autre sablé.
Déguster !

Sablés fourrés à la confiture de mûres
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