Flan Pistache & Madeleines
Flan Pistache & Madeleines
Une façon gourmande de consommer du lait & de délicieuses madeleines de mon Partenaire Le Ster Le Pâtissier.
Ingrédients :
1 sachet pour préparation d'entremet à la pistache
500ml de lait
6 madeleines
Préparation :
Porter le lait à forte ébullition dans une grande casserole.
Hors du feu, ajoutez le contenu d'un sachet tout en mélangeant bien à l'aide d'un fouet pendant 1 minute.
Mettre les madeleines dans le fond d'un moule à cake et verser la préparation par-dessus.
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au minimum 2h
Ne démouler qu'au moment de servir.
Une façon gourmande de consommer du lait & de délicieuses madeleines de mon Partenaire Le Ster Le Pâtissier.
Ingrédients :
1 sachet pour préparation d'entremet à la pistache
500ml de lait
6 madeleines
Préparation :
Porter le lait à forte ébullition dans une grande casserole.
Hors du feu, ajoutez le contenu d'un sachet tout en mélangeant bien à l'aide d'un fouet pendant 1 minute.
Mettre les madeleines dans le fond d'un moule à cake et verser la préparation par-dessus.
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au minimum 2h
Ne démouler qu'au moment de servir.