Cabillaud à la fondue de Poireaux
Cabillaud à la fondue de Poireaux
La fondue de poireaux est l'accompagnement idéal à servir avec du poisson. Recette réalisée grâce à mon Partenaire :
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Ingrédients :
300 g de cabillaud
1 poireau
2 pommes de terre
1 citron
10 cl de crème entière liquide de normandie
1/4 cc de muscade
Sel & Poivre
Huile d'olive
Préparation :
Préchauffez votre four à à 200°C
Lavez les pommes de terre, les éplucher et coupez-les en deux ou trois. Mettez-les sur une plaque allant au four la face coupée vers le haut. Salez et poivrez puis versez quelques gouttes d'huile d'olive dessus. Enfournez pour 20 à 30 min.
Coupez le pied et le vert du poireau. Enlevez la première couche du légume et rincez-le bien sous l'eau. Emincez-le.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive et mettez-y les poireaux. Baissez le feu, salez et poivrez puis couvrez. Laissez cuire pendant 30 min à feu doux. Si jamais la préparation commence à accrocher pendant la cuisson, ajoutez un peu d'eau.
Posez le poisson sur une plaque allant au four puis salez et poivrez. Découpez le citrons en 2. Coupez une moitié en rondelles et disposez-les sur les poissons. Enfournez le poisson sous les pommes de terre 10 min avant la fin de leur cuisson.
Lorsque les poireaux sont cuits, ajoutez la crème et la muscade.