PETIT SALÉ AUX LENTILLES EXPRESS
PETIT SALÉ AUX LENTILLES EXPRESS
En voilà un french-repas bien sympa avec un dressage comme au bistro ! Merci qui ?? Foodette qui propose des box avec 3 ou 4 recettes par semaine. Tous les ingrédients sont pré-portionnés pour chacune des recettes !!!
http://www.foodette.fr/
https://www.facebook.com/foodette.fr
Ingrédients :
1 saucisse de morteau cuite
150 g de lentilles vertes du puy
2 carottes
1 bouquet garni
1 oignon
2 clous de girofle
1/4 botte de persil plat
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation :
Epluchez l'oignon et plantez les clous de girofle dedans. Epluchez et découpez les carottes en petits tronçons d'un centimètre.
Dans le micro minute ou dans un grand fait-tout mettre un filet d'huile d'olive, les carottes ainsi que l'oignon en entier, la saucisse de morteau et le bouquet garni.
Versez les lentilles et rajoutez 3 fois le volume des lentilles en eau. Mettre au micro-onde 2 fois 12 min à 800 watts avec repos de 5 min à chaque fois.
Égouttez l’ensemble, découpez la saucisse en tranches et servez dans des petites cocottes.