750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

10 Feb

Escalopes Milanaises

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Plats

Escalopes Milanaises

Une escalope panée et gratinée, presque comme en Italie ! Réalisé avec les snacks de mon partenaire Too Good :
http://www.toogood.fr/
https://www.facebook.com/TOOGOODSNACKS

Ingrédients :
4 escalopes de dinde
1 paquet de chips Barbecue Too Good
Farine
1 oeuf

Préparation :
Battre l'oeuf dans une assiette à soupe.
Répartir la farine sur une autre assiette.
Mixer les chips dans le turbo tupp (ou tout autre hachoir) et les mettre dans une assiette.
Prendre les escalopes, les passer (des 2 côtés) dans la farine, dans l'oeuf puis sur la chapelure.
Faire chauffer une poêle a feu vif avec un filet d'huile d'olive.
Lorsque l'huile est chaude, y faire cuire les escalopes quelques minutes de chaques côtés.

Escalopes Milanaises
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.