750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

24 Mar

Publié depuis Overblog

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Plats

Croque Cake

Un résultat bluffant pour cette version de croque gourmand et original !

Réalisé avec le pain de campagne de mon partenaire Glutabye :

http://www.glutabye.com/

https://www.facebook.com/GlutaBye.BioRevola

Ingrédients :

10 tranches de pain tranché

9 tranches de fromage de votre choix

8 tranches fines de jambon blanc

2 oeufs

200ml de crème fraîche liquide entière

Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la crème et les oeufs, saler et poivrer.

Placer les tranches de pain de mie au fond du moule, recouvrir avec les tranches de jambon, de fromage et d’1/4 de la crème aux oeufs.

Puis renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Enfourner pendant 30 minutes en bas du four, puis laisser refroidir une dizaine de minutes avant de retourner sur un plat et de servir, avec de la salade.

Commenter cet article
C
Une recette que j'ai souvent vu, elle me tente beaucoup mais je n'ai pas encore sauté le pas pour la réaliser.
Répondre
V
c'est super facile à faire pourtant :)

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.