Publié depuis Overblog
Croque Cake
Un résultat bluffant pour cette version de croque gourmand et original !
Réalisé avec le pain de campagne de mon partenaire Glutabye :
https://www.facebook.com/GlutaBye.BioRevola
Ingrédients :
10 tranches de pain tranché
9 tranches de fromage de votre choix
8 tranches fines de jambon blanc
2 oeufs
200ml de crème fraîche liquide entière
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la crème et les oeufs, saler et poivrer.
Placer les tranches de pain de mie au fond du moule, recouvrir avec les tranches de jambon, de fromage et d’1/4 de la crème aux oeufs.
Puis renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Enfourner pendant 30 minutes en bas du four, puis laisser refroidir une dizaine de minutes avant de retourner sur un plat et de servir, avec de la salade.