Lasagnes de Légumes
Lasagnes de Légumes
Des plaques de lasagnes, des légumes, une sauce tomate et voilà un plat complet qui ravira toute la famille. Recette réalisée grâce aux ingrédients de mon partenaire Recettes & Cabas :
http://www.recettesetcabas.com/
https://www.facebook.com/recettesetcabas
Ingrédients :
4 plaques de lasagnes
125g de champignons de paris
1/2 oignon
1 courgette
250g de coulis de tomate
50g de râpé
100ml de crème
5ml de d'herbes de provence
Préparation :
Eplucher et émincer le demi oignon et le faire suer à feu doux avec de l'huile d'olive dans une sauteuse.
Laver les courgettes et les champignons et les râper.
Ajouter ce mélange à l'oignon, saler et poivrer, et saupoudrer d'herbes de provence.
Laisser cuire 5 min et ajouter le coulis de tomate, laisser cuire encore 5 min.
Dans un plat à gratin, étaler un peu de légumes, recouvrir de plaques de lasagnes et ainsi de suite en terminant par les légumes sur lesquels il faut verser la crème et le râpé.
Enfourner pour 20 min à 190°C.