Pizza Montagnarde
Pizza Montagnarde
Une délicieuse pizza réalisée avec la préparation pour Pizza Saveur de mon Partenaire Gruau d'Or.
Pour la pâte :
100g d'eau
10g de levure de boulanger fraîche
200g de farine spéciale pizza
10g d'huile d'olive
1/2 c. à café bombée de sel fin
Pour la garniture :
Fromage à raclette
Lardons
Gruyère râpé
Roquefort
Préparation :
Dans le bol du Thermomix (ou tout autre robot), mettre l'eau et la levure émiettée et programmer 2min à 37°C/ Vit 2.
Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel.Puis programmer 1 min en mode pétrin.
Bouler la pâte dans un saladier avec de l’huile d’olive sans la retravailller et filmer le saladierLaissez lever 1 h.
Allumer votre four à 240°.
Dégazer la pâte et étaler votre pâte sur une feuille de papier sulfurisé à l’aide de vos mains.
Laisser encore quelques minutes lever pendant que vous préparez votre garniture.
Garnir la pizza avec les lardons et les différents fromages coupés en morceaux et finir en saupoudrant de gruyère râpé.
Enfourner pour 20/25mn suivant l'épaisseur de la pâte.