750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

16 Mar

Tagliatelles Aux Champignons à la Carbonara

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Plats

Tagliatelles Aux Champignons à la Carbonara
 
Une variante un peu plus sophistiquée réalisé avec les tagliatelles cèpes et bolets de mon Partenaire A La Table de Mathilde.
 
Ingrédients :
1 barquette de lardons
1 brique de crème fraîche liquide
Un paquet de tagliatelles cèpes & bolets
2 jaunes d'oeufs
 
Préparation :
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Dans une poêle, faire chauffer les lardons à feu vif, sans matière grasse.
Quand le contenu de la poêle est doré, ajouter la crème fraîche et les jaunes d'oeufs puis éteindre le feu.
Égoutter les pâtes et verser la sauce par dessus.
Servir aussitôt.
Tagliatelles Aux Champignons à la Carbonara
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.