750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

28 May

Onglet à l'échalotte & purée de chou fleur

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Plats

Onglet à l'échalote & purée de chou fleur

Un classique qui a toujours du succès ! Réalisé avec l'onglet de mon Partenaire Côte à l'os.

Ingrédients :
1 onglet de bœuf
2 échalotes
25g de beurre
Sel, poivre

Préparation :
Emincer finement les échalotes.
Saler et poivrer le morceau d’onglet.
Le saisir à feu vif de chaque côté dans 2 càs de beurre. 
L'enlever de la poêle et le garder au chaud.
Dans la même poêle, déposer les échalotes et les faire revenir sans coloration à feu doux. Les servir avec la viande, et une purée de chou fleur.

Onglet à l'échalotte & purée de chou fleur
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.