750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

30 Sep

Timbale Milanaise en gratin

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Plats

Timbale Milanaise en gratin

Voilà une recette simple mais rassasiante qui régalera toute la famille ! Réalisé avec les pâtes de mon partenaire Pâtes d'Alsace Grand'Mère.

Ingrédients :
250g de pâtes 
200g de dés de jambon
200ml de crème fraîche liquide
20m ml de coulis de tomate
Du gruyère râpé
Sel & Poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger et faire chauffer doucement la crème fraîche et le coulis de tomate, saler, poivrer.
Mettre dans un grand plat les dés de jambon puis les pâtes égouttées et la sauce.
Bien mélanger le tout, et recouvrir de gruyère râpé.
Faire gratiner au four pendant 10 minutes.

Timbale Milanaise en gratin
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.