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Emincé de coeur sauce Tomate
Avec cette recette, j'en vois déjà faire la grimace ... Mais découvrez comment cuisiner le Coeur et passer pour un chef ! Réalisé avec les coeurs de canard de mon Partenaire :
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200g de cœurs de canard
1 oignon
1 gousse d’ail
1 petite boite de tomates pelées
Concentré de tomate
1 feuille de laurier
1 verre de vin blanc sec
1 verre de bouillon en cube
Huile d’olive
sel et poivre
Préparation :
Couper les cœur en lamelles.
Les saler et poivrer
Hacher oignons et l’ail.
Faire revenir les oignons dans une poêle, ajouter l’ail et les tomates. Couvrir et laisser revenir.
Ajouter le concentré de tomate, la feuille de laurier, le verre de bouillon et le verre de vin.
Laisser cuire à feu doux 10 minutes.
Incorporer les coeurs à la sauce et laisser cuire toujours à feu doux 5 minutes.