Délice de Poisson Aux Tomates Séchées
Délice de Poisson Aux Tomates Séchées
Avec cette recette, C'est toute la Provence que l'on retrouve dans cette délicieuse sauce !! Réalisé avec le Délice de Tomates séchées de mon Partenaire :
http://www.alatabledemathilde.com/
Ingrédients :
Filet de poisson de votre choix
200g d'échalotes
30g de beurre
1 verre de vin blanc sec
1/2 pot de délice de tomates séchées
http://www.alatabledemathilde.com/fiche-produits.php?idp=31
2 verres de crème fraîche liquide
Préparation :
Couper en fines lamelles les échalotes.
Revenir à feu très doux les échalotes pendant une dizaine de minutes dans le beurre.
Ajouter le verre de vin blanc et faire réduire de moitié.
Ajouter le délice de tomates séchées, la crème fraîche et cuire 20 minutes à feu doux et à couvert.
Cuire le poisson et servir nappé de sauce.