Pain d'épices
Pain d'épices
Avec son bon goût de miel et sa saveur de cannelle, le pain d'épice nous fait fondre ! Réalisé avec le moule en papier de mon Partenaire :
http://www.embalimdeco.fr/
https://www.facebook.com/embalimdecofr-179788452225343/
Ingrédients :
50 g. de sucre en poudre
50 ml de miel liquide
50 ml de lait
400 g. de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
33 g de beurre
1 cuillère à soupe de 4 épices
Préparation :
Verser le lait et le miel dans le pichet microcook (ou tout autre plat allant au micro onde).
Faire chauffer pendant 1 minute au micro-onde à 750 watts.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, la farine avec la levure, le sucre en poudre et l'oeuf.
Ajouter le mélange de lait et de miel fondu puis le beurre fondu.
Ajouter les épices et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Préchauffer le four à 200 °C.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner pendant 30 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir pendant quelques minutes avant de démouler.